Native Speaker 英文故事班(提高詞彙量和語感)
網上課程


歡迎來到Natalie老師的英語世界 

📚 語境的重要性
家長您好!我是Natalie老師。你有沒有想過,為什麼孩子學廣東話很容易,但學英文卻感到困難又或者在和外國人溝通的時候,經常需要在腦海中「中文翻譯英文」?這其實是一般香港小朋友學英文時缺乏「英文語境」的後遺症。他們很多時候只在上英文堂時用英文,生活中卻沒有相應的環境來實踐,這就導致他們在日常生活講英文時缺乏自信。


👩‍🏫 Natalie老師的故事
我是一位中英混血兒,香港大學一級榮譽畢業生。我的成長經歷與許多香港孩子相似,也是就讀本港中文幼稚園和小學,但後來我前往英國深造。這段旅程讓我深刻體會到香港孩子在英語學習上所面臨的挑戰。即使在學術英語方面表現良好,日常對話依然讓他們感到不自在。


🚀 Kidemy與我們的網上課程
為了解決這一問題,我與Kidemy合作,開發了針對3至7歲孩子的網上storytelling課程。這適合英語詞彙量不足、缺乏閱讀習慣、家中缺乏英語環境,或希望孩子自信地使用英語的家庭。


📖 課程特色
🌟30堂精彩課程:每堂課用搞笑方式講解一本精心挑選的書,保證適合3至8歲孩子。
🌟豐富詞彙:每堂教授5個Cambridge starter/movers的英文詞彙,迅速提升孩子的詞彙量。
🌟生動用語:學習常用的idioms和phrasal verbs,使孩子的語言更自然多變。
🌟標準發音:通過Phonics方法教授標準英語發音。

🌱 成果與目標
完成30堂課後,孩子的詞彙量大幅提升,發音更接近native speaker。這不僅是學習英語的課程,更是營造英語學習環境的工具。



常見問題:

🎥 Video 上堂真的有用嗎? 				
💬: 絕對有用!Video上堂提供了靈活性和互動性,可以讓孩子在適合自己的時間和節奏學習。Video內容精心設計,加入大量後期制作和音效,確保孩子在視覺和聽覺上都能充分吸收知識,這在傳統教學中是難以實現的。此外,孩子可以在1年內多次重複觀看視頻,加深理解和記憶。

 ⏰ 每堂課多長時間? 
💬:每堂課大約20至30分鐘。時間設計上考慮到了孩子的注意力和學習效率,確保每堂課都充滿樂。

📚 YouTube 有免費的Storytelling,為何要選擇我們? 
💬:雖然YouTube上有免費資源,但我們的課程是針對香港孩子以英文為Second Language的特點量身定制的,更注重實用性和地域特色。我們的課程不僅僅是故事演繹,還結合了詞彙教學、發音等多方面內容,更全面地提升孩子的英語能力。想了解更多課程優點可參考課程特色第四頁。

📖 這課程需要學習支援嗎? 
💬:建議家長在學習過程中提供一定的支援。這不僅僅是技術上的幫助,更重要的是鼓勵和參與孩子的學習,使學習變得更有趣和有效

🤔 小朋友聽不明怎麼辦? 
💬:如果孩子在聽懂課程內容上有困難,建議家長陪伴旁聽,幫助解釋和引導。課程中還包含了許多視覺輔助材料,有助於孩子更好地理解。此外,可以多次重複觀看視頻,加深理解和記憶。課程不會有任何中文翻譯輔助,反而老師利用更多身體動作,面部表情去引導學生猜測詞語的意思。因為Miss Natalie 相信這是更好的學習英語模式,而不是中英翻譯,變相令學生死記硬背詞語解釋。

課程大綱

Native Speaker 英文故事班(提高詞彙量和語感)

5

(1)
總時數
11.8小時

適合
2 - 8 歲

學費
最低價格保証
HKD $1,299.00
評論