九龍兒童跆拳道班(免費試堂)
實體課程


💫開心成長,貫徹始終💫

🥋💪林教練不單是註冊的兒童及青少年運動教練,健身教練,跆拳道教練,更是一名SEN(Special EducationNeed)跆拳道教練。

晨海教室跆拳道兒童班簡介:

教練將首先評估每位學員的運動水平,以個性化方式調整課程強度,令他們在安全的環境下體驗跆拳道。我們的課程宗旨是有教無類,提供一個快樂開心的課堂,幫助他們實現身心健康的目標。

課程特色

課程須知


❗免費試堂須知❗

1️⃣ 報名後教練會在24小時內Whatsapp家長

2️⃣ 學生需要準時出席課堂。為避免影響課堂進度,教練有權拒絕遲到學生參加免費試堂。

3️⃣ 一經報名,不得更改試堂時間

4️⃣ 家長須確保學生能夠獨立上課,如學生未能適應進入課室或情緒不穩,大哭等,家長須接回學生以免影響課堂。

5️⃣ 每位學生須獨立報名


常見問題

Q:跆拳道裏面有搏擊,小朋友會唔會整親?
💬: 教練會確保小朋友上堂時的安全,會教導他們正確嘅攻擊及防守技巧。而且我們的跆拳道更有護甲提供,可保護學生嘅手臂,小腿,手指腳指,頭部,及軀幹,所以係絕對安全。
Q:跆拳道會唔會令到小朋友變到好暴力㗎?
💬: 跆拳道除咗係一種運動之外,更加係一種精神。教練會培養學員自律性,尊重別人嘅價值觀。跆拳道運動着重尊師重道保護他人的跆拳道精神,令到孩子會有更加良好嘅品德同行為發展。
九龍兒童跆拳道班(免費試堂)

4.4

(5)
地點
課程
上課時段
首課日期
學費
最低價格保証
HKD $0.00

評論