1. Home
  2. 親子好去處
  3. 2022香港親子餐廳推薦 – The Big Things Kitchen, KidsKiss
2022香港親子餐廳推薦 – The Big Things Kitchen, KidsKiss

2022香港親子餐廳推薦 – The Big Things Kitchen, KidsKiss

0

除了小朋友放電外,帶小朋友去邊度食飯都可以令父母好頭痕。不過,其實香港都有唔少親子餐廳,提供食物之餘,都有休憩玩樂空間給小朋友,是小朋友食飯好去處。但通常,父母對於這些兒童餐廳的印象都是,價錢偏貴、餐牌選擇唔多,而且很多時候都對食物水準不抱期望。但是,這不是必然的。今次我們就為大家推薦廣受好評的親子餐廳,記得bookmark好這些小朋友食飯好去處。

在這些小朋友食飯好去處,兒童餐廳會照顧小朋友飲食均衡營養外,還有美麗的賣相,甚至加入玩味,讓小朋友大快朵頤,享受美食。另外,這些親子餐廳都會有小朋友的玩樂區域,讓小朋友可以玩個盡興,父母也可以靜靜享受精緻美食,好好閒談一番,享受假日的悠閒和歡樂。

荃灣親子餐廳推介 —— The Big Things Kitchen

The Big Things 是一件以大自然為題兒童遊樂場,當中也有意見the big things兒童餐廳。The Big Things位於荃灣南豐紗廠,佔地7000呎,是一個全木質的叢林親子樂園餐廳,而The Big Things Kitchen親子餐廳就是位於這個兒童樂園入面。走進這個兒童樂園,深沈的木製設施和動物昆蟲的背景聲音,能成功讓人有種恍如進入森林和大自然的感覺。當中有18個遊樂設施,包括各種攀爬機關,而且這個是芬蘭式的兒童遊樂場,場內的玩具都是在芬蘭製造再運送到港的。在這裡除了親子餐廳的美食外,小朋友也可以有外國遊樂場的歷奇體驗。

親子餐廳
走進這個兒童樂園,深沈的木製設施和動物昆蟲的背景聲音,能成功讓人有種恍如進入森林和大自然的感覺


當小朋友探索場內各種設備玩累了後,父母小朋友可以到the big things kitchen親子餐廳享受美食,恢復體力。這個親子餐廳提供日式和法式混合的健康fusion菜。除了享受親子餐廳美食外,小朋友也可以在Cooking Studio享受親子樂,動手製作美食!這個荃灣親子餐廳絕對值得一去!

地址:荃灣白田壩街45號南豐紗廠2樓204號舖
電話:6292 1808

北角親子餐廳推介——  KidsKiss

KidsKiss是一間集學習及玩樂並容的親子主題餐廳,為父母與孩子提供廣闊無壓力、多方面的玩樂暨飲食空間。這間親子餐廳位於位於北角和富中心地庫,提供多元化的玩樂設施,包括像真超市、攀爬區、玩具車區、BB區、露營及田野區、變妝區、D mind & the prince閱讀區及AR 區等,適合不同年齡層的小朋友,以及各種親子活動,家長可以配合小朋友的興趣選擇玩樂設施。KidsKiss 務求讓家長與孩子從視覺、觸覺、味覺等有多元感官享受,體驗歡愉並充滿愛及關懷的親子環境。

至於用餐方面,用餐區與玩樂區分開,地方舒適寬敞。KidsKiss 餐飲選擇超過 100 款,更有別出心裁為解決兒童偏食問題而設計的主食系列,挑選新鮮原材料,以確保食物的品質及極盡健康,小朋友可以選擇合適的美食享用,玩樂一番後,在舒適的環境享受美食和親子樂。

地址: 北角和富道21-53號和富中心地庫B01B號舖
電話:2834 8816