Ms Kitty《K2全方位小一面試培訓班》(暑期班)
實體課程


❗常規課程已經全滿,現在開放暑期班課程❗
📍暑期班由7月15日至8月15日,共5週15堂 (一星期上3堂,學費是$9800, 5月31號前報名可有額外$500學費扣減)
📍每堂1.5小時
📍最少報讀12堂 ($8,900)
📍上課時間: 1)星期一/三/四 13:00-14:30;2)星期一/三/四 14:30-16:00


暑期班教學內容:
觀察、描述技巧、分類邏輯思考、各類型常識邏輯思維、各類型視覺及聽覺記憶、自我介始、處境題及對答技巧,不同類型故事及圖書分享等。

註:同時兼容面試正面行為培訓:讓學童認知小一面試,建立面試目標,提升面試之自信心。教授面試禮儀及建立
面試正面行為


課程詳細內容如下:

1.觀察及描述能力培訓 - 認識上下左右、比較、位置、先後、分類、找錯處、觀察及描述圖片 /故事等問題。

2.提升視覺及聽覺記億能力 :提升專注能力、教授不同視覺及聽覺記憶方法及技巧,幫助記數字、顏色、形狀、物件和文字等,同時幫助記憶故事內容情節及聆聽指令等。

3.邏輯思維及創作能力培訓--排故事、推理、不同類型創作思考、故事構思及推理等間題

4.思考及反應能力培訓:教授有系統的思考方法及技巧,提升思考反應速度

5.講故事:教授講故事技巧,以應付不同類型故事,包括中文及英文圖片故事、創意故事、排序故事及圖書分享

6.自我介紹:教導學童自我介給重點內容,讓學童能錄製高質數之自我介紹影片

7.溝通及作答態度及技巧:包括自我認知、自身、家庭、生活 習價、校園生活等問題

8.處境題思考及作答技巧:著重思考及回答相關問題之技巧,讓學童能高質回應各不同類型的情境題

9.加強學童表達、溝通及基礎演說技巧,達致能用語言清晰及有層次地表逢不同事物、情境及意見。



親愛的家長👨‍👩‍👦,

您是否曾經想過,名牌小學到底想收那一類型的學生呢?為什麼有些孩子能夠收到十所直資私立學校的錄取通知,而其他孩子卻一個錄取通知也沒有?

假如您的孩子具備以下特質:專注、充滿自信、情緒穩定、有禮貌、勇於分析和判斷等,您是否還會擔心他們無法考入優秀的小學呢?

「花若盛開,蝴蝶自來。」當孩子各項能力都十分出眾時,自然就會獲得不同神校的垂青 

有別於一般面試班已貼題和專校特訓作招徠,我們面試班重視的是全面提升小朋友正面學習及面試行為。培養他們有以上的特質🌟。

我們的課程,一共有兩個階段共四個單元。完成課程大概需要八個月的時間⏳。

課程由Miss Kitty和心理學專家 一同設計,從幼兒心理角度出發,以較為軟性和互動的方法幫他們提升正面學習行為、態度及自信心🌈。令學童在較愉快輕鬆的情況下學懂小一面試較熱門常識知識等問題和各項面試技巧💡(例如:自我介紹、分類、找錯處、比較、排序及創作故事等問題。)

在完成課程後,學童得到的不是一個個背得滾瓜爛熟的貼題答案,而是全面提升至一個有良好正面學習行為,認識不同常識和面試技巧的名校寵兒🌟。

課程須知


❗報名後中心會在24小時內Whatsapp家長❗

1️⃣ 上堂前需要另交$100新生費

2️⃣ 請假規例:每15堂有3堂可以請假,無論病假或是假,但必須最遲於上課當日3小時前通知本中心,否則不會安排補堂

3️⃣ 因黑雨或8號風球以上,課堂會取消,不設補堂

4️⃣ 一經報名,不設任何退款


常見問題

Q:暑期班和常規課程有什麼不同?
💬: 暑期班是15堂小一面試速成班,教學速度會加快,課程亦都會相對較密,一星期上3堂,完成15堂後可掌握所有小一面試需要的技能
Q:有試堂嗎?
💬: 這個課程不設試堂。
Q:需要一次繳交全期學費?
💬: 是
Q:課程是否由Ms Kitty 老師親自教授?
💬: 是。全部課程由Ms Kitty親自教授,絕不假手於人。
Q:小朋友是細B,會否不應該在今年去考小一?
💬: 其實細B定大B不是取決他們面試能否成功的主要因素,有很多細B其實能力都不錯。若家長真的不太放心,建議可做個評估看看小朋友的基本能力和潛質。
Q:有專攻某間小學的面試課程嗎?
💬: 若要應付第一輪面試,做好基本培訓,加強了基本能力就可以應付得來。小朋友去到有第二輪目標小學的面試,可與老師相約單對單班,加強針對培訓。市面上的專攻某間小學的小組課程,是否真的能夠用只短短幾堂幫到小朋友呢? 小一面試培訓應該是要提升小朋友自己的正面行為及基本能力,絕對不可能是一個短期課程可以完成!
Q:可以插班嗎? 插班的學生會跟不上學習進度嗎?
💬: 可以插班,不過需要報讀最少12堂課程
Q:有課後支援嗎?
💬: 100% 家長溝通平台,所有家長可以透過WhatsApp直接與老師聯絡,對小朋友的情況可隨時跟進。其實每堂都有約15分鐘的講解和課堂相關的錄影,家長基本上會完全知道課堂教了什麼和在家需要做那些跟進的練習。
Q:面試班要幾時開始上?
💬: 最理想是11/12月左右,因為全期課程大概六至八個月。若希望於面試前做好最基本準備,這個時期開始最理想。 當然亦有家長在較後時間才開始上堂,那麼學童家長就更要跟據老師的教授提點,在家中配合努力溫習。
Ms Kitty《K2全方位小一面試培訓班》(暑期班)

4.7

(11)
地點
課堂
上課時段
首課日期
學費
最低價格保証
HKD $10,000.00

評論